Spaghetti Puttanesca Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,29
4
12
4
800
400
4
4
Pack.


g
g
Gläser
Pack.
IGLO Erbsen
Mandarinen
Peperoni rot
Schweineschnitzel
Speck
Sardellen
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Spaghetti Puttanesca Art Salat: Mandarinensalat
Zubereitung der Hauptspeise: Spaghetti Puttanesca Art Die Spaghetti
kochen. Das Schweineschnitzel plattieren und würzen. Den Speck in
dünne Streifen schneiden, in das Schnitzel einrollen, mit einem
Spieß feststecken und in einer Pfanne braten. Die Sardellen mit
Knoblauchscheiben in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen
und etwas von der Peperoni und Tomatenmark hinzufügen. Die fertigen
Spaghetti dann zu den Sardellen geben und nochmal nachwürzen. Die
Nudeln auf einem Teller servieren, das Fleisch dazugeben und alles
mit frischem Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]