Bohneneintopf mit Fleisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
200
300
300
1
0,50
200
1
1
3


1








g
g
g
g


g


Essl.











Rindfleisch
Durchwachsener Speck
Wirsing
Suppengrün
Zwiebel
Sellerie
Getrocknete Bohnen
Tomate
EISBEIN
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen
Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten
Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und
Fleisch hinzugefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das
Suppengemüse unter und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und
Pfeffer werden zugegeben und alles weichgekocht. Das Fleisch wird
herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel geschnitten und
zurückgetan. Mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln Petersilie
wird gewürzt und dann serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]