Spaghetti nach Fürstenart

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
2
100
1
0,25
0,50


100


g

g
Essl.
Liter
Teel.


g
Hühnerbrust
Schweinezunge
Spaghetti
Tomaten
Erbsen (Tiefkühlkost)
Butter
Fleischbrühe
Oregano
Salz
Pfeffer
Mozzarella

Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50
Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.

Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die
Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der
Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine
Wurst als Brotbelag verwendet werden.

Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen
in 2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.

Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und
Nudeln zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut
vermischen und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse
in eine Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis
der Käse schmilzt.

Als Beilage gibt's einen BLATTSALAT.

Dinner for Two (9.11.94)

Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 5 Nov 1994 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 07.12.1994 Stichworte: DinnerForTwo, P2,
Nudelgerichte, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Spaghetti, Nudelgerichte,
DinnerForTwo

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]