Spaghetti mit Zitronensosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

80
250
1
1
1

400



g
g
Pack.

Bund

g



Pinienkerne
Mascarpone
Cr^eme fraiche
Zitrone
Zitronenmelisse
Salz, Pfeffer, Tabasco
Spaghetti al dente
Mmmmm---Zu
- bereitung-
-
-

Zubereitung:
Pinienkerne trocken rösten. Mascarpone und Cr^eme fraiche erhitzen,
mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den
Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene
Melisse zugeben und dann die Sosse über die Spaghetti giessen.

Mmmmm---Quelle----------------------------------- ARD/ZDF-Videotext
vom 16.02.95

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]