Spaghetti mit Zitronensauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

50
250
200
1



1
400
g
g
g




Bund
g
Pinienkerne
Mascarpone
Creme fraiche
Zitrone; unbehandelt
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Tabasco
Zitronenmelisse
Grüne Spaghetti

Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und
beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraiche in die Pfanne geben,
mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die
restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell
etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich
Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter
die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse
garnieren.
* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90 gepostet von Elisabeth
Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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