Bohnenburger auf Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
800
8
600
4
600

g

g

g
Batate
Hackfleisch
Feigen
Keniabohnen
Kohlrabi
ZENTIS Marzipan
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bohnenburger auf Kartoffeln Dessert: Marzipanbowling auf Feigensoße
Zubereitung der Hauptspeise: Bohnenburger auf Kartoffeln Die
Kartoffel schälen, in kleine Würfel schälen schneiden und in einer
Pfanne mit Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss feingehackte Petersilie dazugeben.Den Kohlrabi in Spalten
schneiden, schälen, ca. 8 kleine Halbmonde daraus schneiden und
diese kochen. Eine Hälfte der Bohnen in den Topf dazugeben. Die
andere Hälfte der Bohnen in kleine Stücke schneiden und mit einer
kleinggewürfelten halben Zwiebel (vom gegnerischen Team geliehen!),
einem Ei, dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer verrühren und 4
Frikadellen draus formen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]