Spaghetti mit Sardinen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4
2




kg
Dosen
kleine
Dosen




Spaghetti
Ölsardinen
Zwiebeln
Tomaten
Oder Tomatenmark
Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer, Chili o.ä.

Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren,
nach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und
weiterschmoren. Nach etwa fünf Minuten die Dosentomaten (oder das
Tomatenmark mit Wasser) dazugeben und alles etwa 15 - 20 Minuten
köcheln lassen (Zur Not reichen auch 5 - 10 Minuten), dann mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. DKrieger@gmx.de

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]