Spaghetti mit Parmesansauce und Rinderfilet auf Rucola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
400
20
800
4
4
4
g

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Pack.
Pack.
Parmesan
Möhren
Rinderfilet
BARILLA Spaghetti
Rucola
Zwiebel
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spaghetti mit Parmesansauce und Rinderfilet auf Rucola Zubereitung
der Hauptspeise: Spaghetti mit Parmesansauce und Rinderfilet auf
Rucola In einem Topf mit Wasser, Salz und Öl die Spaghetti kochen.
Das Rinderfilet salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl und
Basilikum in einer Pfanne anbraten. Eine leicht mit dem Handrücken
zerdrückte Knoblauchzehe in derselben Pfanne leicht anbräunen lassen.
Das Filet auf einem Grillrost in den Ofen schieben und fertig garen
lassen. Die Möhren schälen, (mit dem Grün) halbieren und in heißem
Wasser kurz blanchieren. Rotwein in einer Pfanne reduzieren lassen,
die Zwiebelwürfel einer halben Zwiebel dazugeben. Danach mit einem
Schneebesen eiskalte, in daumengroße Stücke geschnittene Butter
einrühren. Einige schöne Rucola-Blätter für die Dekoration behalten,
den Rest in einer Pfanne mit den angeschwitzten Zwiebelwürfeln kurz
durchschwenken. Aus Sahne, Weißwein, Brühwürfel, und dem Parmesan
eine Soße köcheln. Die fertigen Nudeln in der Soße schwenken, auf
einem Teller anrichten und mit etwas Parmesan und Kräutern garnieren.
Die Möhrenhälften und den Rucola auf einen Teller legen, das Filet
obendrauf und mit der Rotweinsoße umgießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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