Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Tomaten und Petersilie

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

10
1

3
2
1
500
Essl.
große


Dosen

g
Olivenöl
Büschel Petersilie
- (Prezzemolo), glattb
Knoblauchzehen
Geschälte Tomaten
Peperoncino (Chilischote)
Spaghetti
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Öl. die Hälfte der feingehackten Petersilie und zwei durchgepresste
oder klitzeklein gehackten Knoblauchzehen anziehen lassen (nicht zu
heiss werden lassen), bis der Duft aufsteigt. Tomaten und
Peperoncino zugeben und mit Salz würzen. Ca. 10 Min. köcheln. Die
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Dem
Sugo die restliche Petersilie und die letzte Knoblauchzehe
(zerdrückt) beifügen. Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben
und den Sugo darüber verteilen, umrühren und servieren. Bemerkung:
in dieses Gericht gehört sehr viel Petersilie.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]