Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio ...

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
375

75

2
6
1

g

ml

kleine

Bund

Spaghetti aus
- Hartweizengries
Olivenöl
Salz
Getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehen (halbiert)
Glatte Petersilie (gehackt)
Frisch geriebener
- Pecorino -Käse
ZUR DEKORATION
6



Eingelegte rote und grüne
- Peperoni (fein
Gehackt)

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und
Knoblauch darin sanft anbraten.

Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen
lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti
und Petersilie ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen
untermischen.
** From: w.arnetzl@ldb.han.de (Wolfgang Arnetzl) Subject: Spaghetti
mit Knoblauch und Öl Spaghetti Date: 2 Mar 94 20:03:00 +0100
Erfasser: Wolfgang Datum: 07.03.1994 Stichworte: Italien, Spaghetti,
scharf, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren,
scharf, Spaghetti, News

: O-Titel : Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio e
peperoncino

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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