Spaghetti mit Knoblauch und Öl I Spaghetti aglio, oli ...

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
375

75

2
6
1


g

ml

kleine

Bund


Spaghetti aus
- Hartweizengries
Olivenöl
Salz
Getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehen (halbiert)
Glatte Petersilie
- (gehackt)
Frisch geriebener
- Pecorino -Käse
ZUR DEKORATION
6



Eingelegte rote und grüne
- Peperoni (fein
Gehackt)

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und
Knoblauch darin sanft anbraten.

Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen
lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti
und Petersilie ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen
untermischen. Sofort mit Käse servieren.
** Gepostet von Wolfgang Arnetzl Erfasser: Wolfgang Datum:
16.09.1994 Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, Kräuter,
Schnellgerichte

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Gewürze,
Schnell, Nudeln, Italien, Schnellgerichte, Teigwaren, scharf,
Spaghetti

: O-Titel : Spaghetti mit Knoblauch und Öl I Spaghetti aglio, olio
e pepe

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]