Spaghetti mit Gorgonzolasause

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
1
0,38
0,13
300
50
0,50
kleine

Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
Zwiebel
Knoblauchzehen (1-2)
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
Getrocknete italienische
- Kräutermischung
SPAGHETTI
400
4
2
g
Liter
Teel.
Spaghetti
Wasser
Salz

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. - Die
Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.

Guten Appetit.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Teigwaren, P1,
Hauptspeise

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]