Spaghetti mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300

300
300
20

g

g
g
g

Spaghetti
Salz
Möhren
Porree
Butter o. Margarine
Muskat
Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
1
20
250
1
40


g
g

g

Zwiebel
Butter o. Margarine
Schlagsahne
Schmelzkäseecke (62,5g)
Emmentaler fein geraspelt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen,
putzen und in ca. 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Im heissen
Fett in einem breiten Topf ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
Zwiebelwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Sahne zugiessen,
Schmelzkäse und Emmentaler zufügen, schmelzen lassen. Würzen.
Spaghetti und Gemüse mischen, die Sosse darüber geben. Nach Wunsch
mit Kerbel anrichten.

Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Nudeln, Gemüse, Sosse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Vegetarisch, Sauce

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]