Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
6
2


250
1
1
1




Essl.


g
Essl.

Teel.
Zucchini, klein
Hähnchenbrustfilets
Paprikaschote, rot
Salbeiblätter, frisch
Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Spaghetti
Olivenöl
Ei
Thymianblättchen

Zubereitung:
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P2,
Pasta, Spaghetti, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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