Spaghetti mit Ei und Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
1
3
6


0,50
30
1
50
g

Essl.
kleine


Bund
g

g
Spaghetti
Zwiebel
Öl
Zucchini
Salz
Pfeffer
Petersilie
Butter
Eigelb
Parmesan

Zubereitung:
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben
geschnittene Zucchini zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie
würzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen,
in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergiessen. Eigelb unter
raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini
dazufügen, gut umrühren.

Mit Parmesan bestreut servieren.

Von Renate Thomas, Ülzen
* Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 13.02.1995 Stichworte:
P4, Nudeln, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Spaghetti

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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