Spaghetti mit dicken Bohnen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
750
20
200
2
1
0,38
1
100

0,50

g
g
g
g


Liter
Essl.
g

Teel.

Spaghetti
Dicke Bohnen, (1 Glas)
Margarine oder Butter
Katenschinken
Fleischtomaten, gross
Zwiebel, mittelgross
Hühnerbrühe, (Instant)
Senf, mittelscharf
Schlagsahne 3 El.
- Sossenbinder, hell
Bohnenkraut, getrocknet
Petersilie; Zum Garnieren
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
Bohnen abtropfen lassen.

Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe
angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.

Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken zugeben, mit
Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 760 Kalorien
* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Olaf Datum:
25.01.1995 Stichworte: Nudeln, Bohnen, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Bohnen

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]