Spaghetti mit Champignon-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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33,33
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67
467
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Bund
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Kopfsalat
Champignons, frisch
Erbsen
Butter
Kerbel
Schinken, gekocht
Nudeln
Zwiebel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Salat putzen - nur das feste gelbe Herz verwenden. Den Kopf durch
den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel zu
schmalen Spalten halbieren oder dritteln. Die Zwiebel hacken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, gleich mit etwas
Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht dunkel verfärben. Die
Butter in einem weiten Topf zerlassen, die Zwiebel darin andünsten,
jedoch keine Farbe annehmen lassen. Erst die Erbsen, dann
Champignons und Salatspalten dazugeben und alles unter
gelegentlichem Wenden weich dünsten. Falls nötig, ein wenig Wasser
angiessen. Kerbel hacken, den Schinken in feine Streifchen schneiden.
Beides zur Sauce geben, würzen, umwenden und abschmecken. In der
Zwischenzeit die Nudeln knackig gar kochen, abgiessen und noch recht
feucht mit der Gemüsesauce mischen.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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