Spaghetti mit Champignons

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DREI PORTIONEN
250

2
300
1
60

1
g

Essl.
g

g

Bund
Spaghetti
Salz
Öl
Champignons
Zitrone
Butter
Grober Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest
kochen. Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und
mit Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter,
grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen
Pilzscheiben darüberstreuen.
* Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Champignons, Pilze,
Spaghetti, Nudelgerichte, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]