Bohnen und Reis auf creolische Art

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

225
225
250
1
1
0,50
0,25
1
1
150
50
1
g
g
g


Teel.
Teel.

Dose
g
g
Kidney-Bohnen; getrocknet
Weiße Bohnen; getrocknet
Cabanossi
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Majoran
Lorbeerblatt
Tomaten
Langkornreis
Staudensellerie
Rote Paprikaschote
ERFASST VON: I. BENERTS
Das neue 20.11.98

Zubereitung:
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt
über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem
Bräter anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, mit der
Wurst andünsten. Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und
Lorbeer zufügen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit
Saft und Reis einrühren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen,
dabei öfter umrühren. Staudensellerie und Paprika putzen,
kleinschneiden und zufügen, weitere 15 Minuten garen. Zum Schluß
kräftig würzen.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden

Menüfolge, Gemüse, Reis, Bohnen, Vorspeise, Warm

Stichworte: Bohne, Reis, Vorspeise, Warm Stichworte: Zutaten,


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