Spaghetti Josephine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
5

125
1
50



mittelgr.
g


g
Bund
g



Blumenkohl
Spaghetti
Zehen Knoblauch
Ölivenöl
Butter
Petersilie
Parmesanäse
Pfeffer aus der Mühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Quelle: GARLIC

Zubereitung:
Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu
Besuch kam und einem Mädchen in North Carolina die Scheu vor dem
Knoblauch nahm. Kürzlich rief die Nichte aus: Wie soll ich nur
kochen, uns ist der Knoblauch ausgegangen! Blumenkohl, in Röschen
zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen
müssen noch Biß haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig
garen. Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen Knoblauch,
feingehackt im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie,
feingehackt zugeben und noch etwas ziehen lassen. Spaghetti und
Blumenkohl mischen, mit der Sauce begießen, gründlich vermengen und
mit dem Parmesankäse und dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Wenn
sie statt Blumenkohl Broccoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso
gut und sieht noch aparter aus.

Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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