Spaghetti con mascarpone

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500


200
1

0,25
0,25

500
2
1
g


g


Liter
Liter

g

Essl.
Spaghetti
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Schinkenwürfel
Zwiebel; kleingewürfelt
Pflanzenöl
Wasser; ca.
Weißwein; ca.
Salz
Mascarpone
Knoblauchzehen
Oregano
Pfeffer

Zubereitung:
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Schinkenwürfel und kleingewürfelte
Zwiebel in etwas Pflanzenöl leicht anbraten. Mit Wasser und Weißwein
ablöschen, salzen. Flamme kleinstellen, Mascarpone zusetzen und
verrühren. Mit gepreßten Zehen Knoblauch, Oregano und etwas Pfeffer
würzen.
Heinrich Wunderlich : : am
18.06.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Dr. Chr.-


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]