Spaghetti con aglio e olio

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1
1
0,50
g

Bund

Tasse
Spaghetti
Knoblauchzehen
Petersilie (bn=Bund)
Paprikaschote (getrocknet)
Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht
wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich
Salzwasser in ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Knoblauchzehen grob
hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und
solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb
wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte
Schüssel geben, die Sauce darübergiessen, umrühren und heiss
servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer
Salat.

Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
Andreas

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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