Spaghetti Carbonara I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
125
3
1
4
100

g
g

Essl.

g

Spaghetti
Räucherspeck
Knoblauchzehen
Olivenöl
Eigelb
Parmesankäse, gerieben
Petersilie, frisch
Pfeffer

Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.

Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den
Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.

Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.

Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Hauptgericht, P4, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, P4, Teigwaren,
Nudelgerichte, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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