Spaghetti all'erba cipollina

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
1
1
4
20

g
kleine
kleine
Essl.
g

Spaghetti
Bund Petersilie
Bund Schnittlauch
Olivenöl; kaltgepresst
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti darin bißfest garen. In der Zwischenzeit Petersilie und
Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die kleingehackten Kräuter dazugeben. Die Nudeln
abgießen und 3 EL des Kochwassers zurückbehalten. Die Spaghetti mit
den 3 EL Salzwasser in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Pfanne
von der Kochplatte nehmen, die Butter dazugeben und mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Gründlich durchmischen und heiß servieren.
Tobias Hartung : : am 06.01.2000
in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: René


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