Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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1
1

2
1
1
1


400
Essl.
kleine
große

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


g
Olivenöl
Dose Thunfisch
Dose geschälte,
Gewürfelte Tomate
Grüne Oliven
Kapern
Schwarze Oliven
Oregano
Salz
Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung:
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell
abgiessen, mit der Dose geschälte, gewürfelte Tomaten mit Saft in
die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.

Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die
letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben,
mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.

Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr
1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen,
Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce, ZER, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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