Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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1

1

1
2
1
1


400
Essl.

große

kleine

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


g
Olivenöl (geht auch mit
- weniger)
Dose geschälte Tomaten
- (800g)
Dose Thunfisch (naturell,
- 80g)
Schwarze Oliven
Grüne, entsteinte Oliven
Kapern
Oregano
Salz
Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem
Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in
Stücke schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben.
Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo gut vermischen und servieren.

Dazu: Weisser Corvo Pro Portion 690 kcal/2900 kJ * Quelle:
Meine Familie und Ich, April 94 ** Gepostet von UTE WINTER Date: Mon,
10 Oct 1994 Erfasser: UTE Datum: 11.11.1994 Stichworte: Spaghetti,
Nudelgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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