Soufflierter Lachs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,61
4
16
28
4
1
4




kg
Dosen
Lachssteak
Kartoffeln
Pflaumen
Papaya
Schmand
Riesenbohnen weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Soufflierter Lachs Dessert: Süße Kartoffelrösti auf Pflaumenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Soufflierter Lachs Den Lachs von der
Haut, der Mittelgräte und den Gräten befreien und zwei kleine Filets
rausschneiden. Den Rest des Lachses mit der identischen Menge Sahne
in einen Mixer geben und, mit Salz und Pfeffer vermengt, pürieren.
Die zwei Lachsfilets zusammenrollen, die äussere Seite mit Alufolie
umwickeln (so daß die Rollen halten) und oben dick mit der
Lachsfarce bestreichen. Die Filets in der Pfanne anbraten und dann
im Ofen weitergaren lassen. Die Bohnen mit Sahne in einem Topf garen
und mit Kräutern der Provence würzen. Die fertigen Bohnen dann in
einem Mixer pürieren, in einen Spritzbeutel geben und auf einem
Teller aufdressieren. Die Lachsfilets mit auf den Teller geben. Aus
einer Kartoffel mit einem Spiralbohrer eine Spirale drehen, diese
erst in Wasser garen und dann in heißem Fett ausbacken. Eine Sauce
aus Weißwein, Sahne, Salz und Pfeffer montieren und zum Schluß
geschnittenen Schnittlauch mithineingeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]