Soufflé von Frischkäse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,15
12
4
4
4

4
20
4
600
4


Bund
Pack.



Dosen
g
Blutorangen
Schalen Champignons
Frühlingszwiebeln
RIOGRANDE Heidelbeeren
- gefroren
Schalen KRAFT Frischkäse
Kartoffeln
Pfeffer grün
Schweinefilet
Spitzkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet in Pfeffersoße Dessert: Soufflé von Frischkäse
Zubereitung des Dessert: Soufflé von Frischkäse Aus dem Frischkäse
eine Soufflémasse machen. d.h. die Eier müssen getrennt sein. Die
Quarkmasse wird mit ein wenig Eigelb angerührt. Eiweiss schlagen,
kurz vor der Verfestigung des Eiweisses etwas Zucker hinzugegeben
und mit etwas Calvados abschmecken. Alles zusammen verrühren, in
einer ausgebutterten Form im Wasserbad bei 180° soufflieren lassen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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