Soufflé an Pflaumenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,04
8
300
4
4

8
600
400
20
4
12

g

Pack.


g
g


Chicoree
Gebeizter Lachs
Tüten Erdnüsse
DR.ÖTKER Hefe
- getrocknet
Kartoffeln
Putenschnitzel
Parmesan
Pflaumen
Orange
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoreesalat mit Lachsscheiben und Senfsoße Hauptspeise:
Putenmedaillons mit pikanter Kruste Dessert: Soufflé an
Pflaumenragout Zubereitung des Dessert: Soufflé an Pflaumenragout
Eine Soufflémasse aus geschlagenem, gezuckertem Eiweiß, geschlagenem
und gezuckertem Eigelb, den übrigen geschroteten Erdnußkernen und
einem Eßlöffel Mehl zubereiten, in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Die Pflaumen in
Spalten schneiden, in Rotwein und Zucker einkochen und mit der
gebackenen Soufflémasse auf einem flachen Teller mit Puderzucker
ausgarniert anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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