Sonntagsbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

125
150
1
1
2
200
1

4
1
65
3
1
1
1
1
1
g
g
Pack.
Prise

g
Pack.

Teel.
Essl.
g

Teel.
Messerspitze
Messerspitze
Messerspitze
Messerspitze
Fett
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Eier
Weizenmehl
V
- anillepuddingpulver
Backpulver
Milch
Gehackte Mandeln
Bananen
Gemahlener Ingwer
Muskat
Kardamom
Zimt
Gemahlene Nelken

Zubereitung:
Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig rühren,
nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
zerdrückte Bananen und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten
miteinander gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform
füllen und backen.

Backzeit: 60 - 75 Minuten

Temperatur: 175 GradC Celsius
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Sat, 03 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 15.08.1995 Stichworte: Brot, P1

Stichworte: Brot, P1

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]