Sonne im Schnee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
4
200
4
1



g
Scheiben
g
kleine
Teel.



Sauerkraut
Toastbrot
Krabben
Eier
Kapern
Zitronensaft
Muskat
Salz
Etwas Butter

Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit
Butter bestreichen und mit Krabben belegen. Darauf das
kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2 Eiern sehr
steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern
darunterheben. Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch
frei lassen und je ein Eigelb in die Vertiefung geben. Unter dem
Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken. Das Eigelb darf
nicht fest werden.

QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 08 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sauerkraut, Vorspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]