Sommersalat mit Mais und Gurken

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
1

große

Dose
Bund



Kopfsalat
Salatgurke
Mais
Dill
Becher Creme fraiche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein
hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten
Knoblauchzehe verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Mais, Gurken, ftp-
Frankfurt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]