Sommersalat an Holunderbluetendressing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
große
kleine
kleine

Bund
Kopfsalat
Netzmelone
Cavaillon-Melone
Handvoll Walderdbeeren
Kerbel
Schwarzer Pfeffer
SALATSAUCE
3
5
2






Essl.
Essl.
Essl.






Holunderbluetenessig
Distelöl
Joghurt; nature
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- O. Marti, Ein Pöt am -
- Herd, Sommer in der -
- Küche - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Vom Kopfsalat die äusseren grünen Blätter entfernen. Kopf mit dem
Strunk in 8 Teile schneiden, sorgfältig waschen und leicht
ausschwingen. Strunk wegschneiden und die Blätter auf Teller
verteilen. Die Melonen halbieren, das Kerngehäuse mit einem
Esslöffel aushöhlen und mit einem Pariserlöffel schöne Kugeln
ausstechen (pro Person 4 grüne und 3 gelbe). Die Melonenkugeln und
die sauber geputzten Walderdbeeren über den Salat verteilen. Die
Zutaten zur Salatsauce gut vermischen und über den Kopfsalat
träufeln. Zuletzt über die Melonen und Beeren eine kleine Drehung
schwarzen Pfeffer und die ausgezupften Kerbelblättchen geben.

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