250
0,25
250
250
|
g
Liter
g
g
|
Bohnen, grüne
Salz
Wasser
Salatgurke
Tomaten
|
|
FÜR DIE MARINADE
2
1
1
1
4
0,50
|
Essl.
Prise
Prise
Essl.
Bund
|
Essig
Salz
Pfeffer
Zwiebel; gewürfelt
Paprika, rosenscharf
Knoblauchsalz
Öl
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In gesalzenem Wasser in 20
Minuten beißfest kochen. Salatgurke gut waschen und ungeschält in
Scheiben schneiden. Auch die sauber gehäuteten Tomaten. Aus den
übrigen Zutaten eine Marinade mischen. Gurken und Tomaten in vier
Gläser schichten. Bohnen obendrauf geben. Marinade über die Gläser
verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit gewaschener Petersilie
garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen: : Zu Braten und Salzkartoffeln. Menü 1/264
Stichworte:
Stichworte: ???
|