Sommerlicher Salat mit Austern und Olivenvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
2
100
100
60

Bund
g
g
g
Austern, ausgebrochen
Gelber Löwenzahnsalat
Pourpier-Salat
Herzsalat
Croccettesalat
VINAIGRETTE
200
100
100
100





g
g
g
g





Olivenöl
Champagneressig
Olivenpaste
Austernfond
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach NORDTEXT -
- 13.09.95 Erfasst: Ulli
- Fetzer

Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen, abtropfen lassen und anschliessend
dekorativ auf einen Teller legen. Die ausgebrochenen Austern in der
Vinaigrette wenden und um den Salat herum anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]