Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,50
2
1
1
0,50
500
1
0,50
0,50
1
1
0,25





Scheibe
Scheibe



kleine
Prise
Tasse
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Tasse





Speck
Schinken; dünn
Zwiebel
Grüne Paprika, gewürfelt
Tomaten gehäutet, gewürfelt
Knoblauchzehe, gehackt
Salz (1)
Wasser (1)
Grüne Bohnen
Grüne Oliven, gehackt
Kapern, gehackt
Oregano
Salz (2)
Pfeffer
Wasser (2)
MMMMM---------------------------------NACH-------
-
- MENU - das große
- moderne - Kochlexikon; o.
- Jahrgang - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Speck. Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten,
bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie
Knoblauch reingeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1)
angießen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten
schmoren lassen. Die gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen
Bohnen, Oliven, Kapern, Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4
Tasse Wasser angießen. Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]