Sommerliche Gemüse-Okroschka

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
2


1
2
1
1
0,50
1
100


3



große



Tasse
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Liter
ml




Steckrüben
Frische Gemüsegurken
Kartoffel; gekocht
Salzgurken - siehe Rezept
- Salzgurken - (Ogurcy
- soljonyje)
Schnittlauch; gehackt
Frischer Dill; gehackt
Frische Petersilie; gehackt
Scharfer Senf
Schwarzer Pfeffer
Kwas
Salzgurkenlake - siehe
- Rezept Salzgurken -
- (Ogurcy soljonyje)
Eier; hartgekocht
Saure Sahne
Salz

Zubereitung:
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken
sowie die gekochte Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die
Salzgurken würfeln und mit dem Schnittlauch, dem Dill und der
Petersilie zum Gemüse geben. Mit dem Senf, dem Pfeffer und Salz
würzen. 30 Minuten ziehen lassen. Den kalten Kwas und die
Salzgurkenlake hinzugiessen. Die hartgekochten Eier hacken und mit
etwas saurer Sahne vor dem Servieren in die Suppe mischen.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 ISBN
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 26 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995 Stichworte:
Suppe, Kalt, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vegetarisch, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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