Bohnen aus der Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
2
1
1
30
1
1,50
0,50
g
Essl.


g
Essl.
Essl.
Teel.
Grüne Bohnen
Öl
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Frischer Ingwer
Sesam, ungeschält Jodsalz
Sojasauce
Sambal Ölek

Zubereitung:
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen
zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.

2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Ölek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Bohne, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Bohnen, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]