Solothurner Fastenbrot

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200

8
100
600
1
1
0,50
0,50
50
g

Scheiben
g
ml




g
Zopfresten; oder Weggli -
- Oder
Toastbrot
Butter
Dunkler, kräftiger Rotwein
Zimtstengel
Schuss Nelkenpulver
Zitrone; abgeriebene Schale
Orange; abgeriebene Schale
Zucker
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen
Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller
verteilen. Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10
Minuten köcheln lassen. Zimtstengel entfernen und heiß über die
Zopfscheiben gießen, kurz ziehen lassen und sogleich servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Alkohol, Nachspeise,
Schweiz, Wein, Sekt, P4, Brot, Warm

Stichworte: Brot, P4, Schweiz, Süßspeise, Warm, Wein


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