Soljanka 2

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
8
4
4
12



kg
kg
kg
große
Gläser
Bund




Kasslerkamm
Jagdwurst
Gewürzgurken
Zwiebeln
Letscho
SUPPENGEMÜSE
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Salz
Paprika (scharf)
Soljankagewürz

Zubereitung:
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern
und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es
kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Lorbeerblätter werden aus
der Fleischbrühe entnommen. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln werden
gewürfelt, das Letscho falls erforderlich kleingeschnitten. Die
Jagdwurst wird ebenfalls gewürfelt und etwas angebraten. Zum Schluss
wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der
Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbrühe
verrührt und gewürzt. Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen,
sondern nur noch warm gemacht werden! Zur Soljanka wird bei uns
Toastbrot gegessen. *** Guten Appetit ***

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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