Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
267
133
1

0,67
0,67
1
0,67
1
0,67
0,67






ml
ml
Teel.





Teel.
Teel.
Teel.





Eier
Wasser
Essig
Salz
Peperonischoten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Nelke
Senfkörner
Thymian
Oregano
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet von Rainer -
- Hübenthal @ 2:248/153.14
- 14.04.93 - texttlich
- etwas angepasst

Zubereitung:
Wasser. Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen
Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die Schale mit
einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen bringen, damit der Sud
besser einziehen kann. Die Eier in ein Gefäss tun, das bei kochender
Flüssigkeit nicht zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäss
giessen, Gefäss verschliessen und zwei Tage stehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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