Sole Cardinal

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4



0,25


60
30
1
große



Liter


g
g
Seezungen, oder 8
- kleine
Salz
Pfeffer
Apfelwein
Etwas Butter zum braten
Hummerrogen
Butter
Mehl
Zitrone

Zubereitung:
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten.
Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter.
Unterdessen bereitet man die Hummerbutter zu, indem man den Rogen
mit der Hälfte der Butter vermengt, so daß eine glatte Paste
entsteht. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl
einrühren, einige Minuten kochen lassen, den Apfelwein dazugeben,
zum Kochen bringen und eine glatte Sauce daraus zubereiten. Die
Hummerbutter in die Sauce einrühren. Die Seezungenfilets auf einer
heißen Platte anrichten, Sauce über den Fisch gießen und mit
Zitronenscheiben garniert servieren.

Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Frankreich, Seezunge, Apfelwein

Stichworte: Apfelwein, Fisch, Frankreich, Seezunge Stichworte:


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