Soja-Weisswein-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 500 G FLEISCH
0,13
0,13
3
2
Liter
Liter
Essl.
Weisswein
Sojasoße
Öl
Zwiebeln

Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Weisswein,
Sojasauce und dem Öl mischen. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch
hineinlegen und währen des Marinierens öfter wenden.

Diese Marinade nehmen Sie für Helles Fleisch wie Huhn oder
Schweinefleisch.
* Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spass Tomus
Verlag München Erfasser: Barbara Datum: 24.04.1994 Stichworte:
Marinaden, Grillen, Hühnchen, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Schwein, Geflügel, Huhn, Schweinefleisch, Marinaden, Hühnchen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]