Sojasprossenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
2
2
1
1
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Sherry (medium)
Sojasoße
Zitronensaft
Speisestärke
Pfeffer a.d.M.
SONSTIGES
300
20
1
100
4
100



g
g

g
Essl.
g



Schweinefilet
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Bambussprossen in Streifen
Hühnerbrühe
Sojabohnenkeime
Sherry (medium)
Sojasoße
Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.

Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch
herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.

Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften
Bambussprossen im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade
ablöschen und 5 Minuten dünsten. Fleisch und abgespülte
Sojasbohnenkeime dazugeben. Mit Sherry, Sojasosse, Zitronensaft und
Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen.

Beilage: Reis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Pfannengerichte, Schwein, Fleisch, Filet

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Pfanne, Arten, Filet, P2, Pfannengerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]