Soja-Marinade f. Grillfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500 g Helles Fleisch
FÜR DIE MARINADE
2
0,13
0,13
4

Liter
Liter
Essl.
Zwiebeln
Sojasauce
Trockener Weisswein
Öl

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sojasauce und Öl vermischen und die
Zwiebeln dazugeben. Etwas durchziehen lassen und Fleisch hineinlegen.
Einige Male wenden.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau, Marinade,
Grill, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grillen,
Grundrezept, Marinade, P1, Grill

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]