Sojabohnenkeimesalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
300
1
200


1
80
150
5
1
g
g

g


Essl.
g
g
Tropfen
Bund
Sojabohnenkeime
Möhren
Mango (etwa 250 g)
Scampi
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Weisswein
Mayonnaise (50%)
Magerjoghurt
Tabasco (evtl. mehr)
Schnittlauch

Zubereitung:
Sojabohnenkeime waschen und abtropfen lassen, Möhren in sehr feine
Streifen schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben
schneiden und alles mit Scampi vermengen.

Für die Sosse Wein mit Mayonnaise, Joghurt und Tabasco verrühren,
über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken.

Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Salat, Soja, Keime

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Soja, Keime

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]