Smoltkoken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1,40
20
20
20
8
kg
kg
kg
g
g
g
Puderzucker
Weizenmehl
Schweineschmalz
Zitronenschale
Salz
Backpulver
Eier
FÜR DUNKLE


140





g



- Schmalzplätzchen -
- zusätzlich
Kakao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext NORDTEXT
- Rezept TALK OP PLATT
ERFASST VON
- Frank Dingler 29.11.1998

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit
einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im
Kühlschrank lagern. Anschließend die Rollen mit einem Messer auf
einem Holzbrett in 8 mm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben
mit einem Abstand von 3 cm auf ein leicht gefettetes und bemehltes
Backblech legen. Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler
goldgelb sind und sich leicht brechen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]