Skandinavisches Lachsgratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
500
g

ml
Lachs (4 Scheiben)
Skandinavische Krabbensuppe
Süsse Sahne
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3391 kJoule :Eiweiss :
37 Gramm :Fett : 66 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm

2:2468/9940@Fidonet

Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit
süsser Sahne verrühren, darübergiessen und im Backofen bei
Mittelhitze ca. 25 Minuten backen.

Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.

Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Lachs, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]