Sizilianische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
2
2

1
1
200
2
1
5
Tasse




kg

g
Essl.
Teel.
Olivenöl
Zwiebel
Oder 7 Knoblauchzehen
Grüne Pfefferschoten,
- frische
Tomaten, reife
Aubergine
Schwarze Oliven
Kapern
Basilikum
Sardellenfilets

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten, schwarze
Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen Aubergine und Tomaten
schälen und in kleine Würfel schneiden.

In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen Pfefferschoten
10 Minuten dünsten. Die Tomaten und die Auberginen unterrühren.
Alles auf kleiner Flamme, 20 Minuten kochen lassen.

Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets hinzugefügt.

Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger, ich stehe
mehr auf eine grosßügigere Menge von Knoblauch. Ich gebe immer noch
5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu. dazu. Alles gut umrühren, und
bei kleiner Flamme, zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.

Und das Alles dann über eine gute Pasta.
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul
1994 Erfasser: Reinhold Datum: 23.08.1994 Stichworte: Sossen, Nudeln,
Nudelgerichte, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Nudelgerichte, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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