Sirup von 28? Baume

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
kg
Liter
Zucker
Wasser

Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren,
bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das Feuer ausstellen,
sobald das Wasser zu kochen beginnt. Abkühlen lassen. Haltbarkeit: 2
Wochen im Kühlschrank in einem fest verschlossenem Gefäss, das man
vorher ausgekocht hat. Man kann jeweils die benötigte Menge Sirup
abschöpfen.
** Gepostet von Klaus Zöllner Erfasser: Klaus Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Frankreich, P1

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Europa, Grundrezept,
Frankreich, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]